-
Mung Dal – gelbe Mungbohnen Bio (Seyfried) – 1 KG
Gelbe Mungbohnen geschält & halbiert, aus kontrolliert biologischem Anbau
Mung Dal von Seyfried in Bio-Qualität, das sind gelbe Mungbohnen halbiert und geschält – ein Klassiker in der Indischen und ayurvedischen Küche. Mung Dal hat eine relativ kurze Kochzeit und zeichnet sich durch ein feines Aroma aus.
Das Mung Dal schmeckt besonders lecker in Verbindung mit klassischen Gewürz-Masalas und Basmati Reis. Im Ayurveda wird Mung Dal wegen seines hohen Eiweissgehaltes und seiner leichten Verdaulichkeit und guten Bekömmlichkeit, sowie seiner ausgleichenden Wirkung auf die Doshas seit Jahrtausenden geschätzt.
Erhältliche Packungsgrößen:
- 500 g
- 1 kg
- 5 kg
-
-
Zusatz-Info
Zutaten:
Mungbohnen, gelb, geschält, halbiert*
* Aus kontrolliert biologischem AnbauNährwertanalyse pro 100 g:
Brennwert: 1281 kJ / 304 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 41,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 23,1 g
Salz: < 0,05 gZusatz-Info
Zutaten:
Mungbohnen, gelb, geschält, halbiert*
* Aus kontrolliert biologischem AnbauNährwertanalyse pro 100 g:
Brennwert: 1281 kJ / 304 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 41,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 23,1 g
Salz: < 0,05 gAufbewahrung & Verwendung:
Kühl und trocken lagern
Ursprungsland/Herkunft:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Hersteller:
Seyfrieds Naturwaren
Am Berg 7
D-49143 Bissendorf
-
-
We ship through Switzerland and worldwide. Free standard delivery for orders over CHF 90 in Switzerland.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.